Ergebnis aus der Landesliga der Frauen

TSV Aach-Linz – FV Tennenbronn 5:0 (3:0)
Am vergangenen Sonntag fuhren die FV Damen zum schweren Auswärtsspiel gegen den Tabellendritten TSV Aach-Linz. Die Spielerinnen des FVT starteten mit dem ersten Landesligasieg aus der Vorwoche mit etwas Rückenwind. Zwar hatten die Gastgeberinnen das Spiel fest in der Hand und bespielten die FV Damen in der eigenen Hälfte, dennoch stand die Abwehr in der ersten halben Stunde wie eine Eins. Auf dem nassen und rutschigen Rasen konnten sie gut dagegenhalten. In der 30. und 33. Spielminute gelang den Spielerinnen des TSV Aach-Linz ein Doppelschlag, der die schwarz-blauen Damen etwas aus dem Tritt brachte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff mussten sie dann auch noch ein Tor nach einem Eckball akzeptieren und gingen mit einem 3:0 Rückstand in die Kabine. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Frauen des TSV spielbestimmend. Weitere zwei Tore, eines durch einen Foulelfmeter, konnten nicht verhindert werden. Am Ende gewannen die Gastgeber verdient 5:0. Trotz des hohen Endergebnisses können die Frauen des FVT auf eine ordentliche Leistung schauen, welche Mut für die kommenden Spiele macht. Sie haben durchweg Moral gezeigt und nicht aufgegeben. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Torfrau Madlen Broghammer, da es ohne sie durchaus noch eine höhere Niederlage gegeben hätte.